avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга Рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренга Рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home cooking with Julia
Очень вкусный и легкий десерт. Детям понравилось!

Ингредиенты

  • Ингредиенты для меренга:
  • холодных яичных белков 6
  • сахара 200 г
  • Для крема:
  • сливок (33% - 35%) 500 мл
  • сгущенного молока или 3 ст.л сахарной пудры 150 мл
  • маскарпоне 250 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Взбить яичные белки с сахаром до твердых пиков. Около 7 - 10 на высокой скорости. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150C). Поместите смесь яичных белков на пергаментную бумагу и убедитесь, что вы распределяете ее красиво и прямо. Не может быть одна сторона толще, а другая тоньше. Пеките в течение 35 - 40 минут. Когда время пройдет, проверьте, готово ли оно, нажимая немного сверху пальцем, если оно хрустит со звуком тогда готово.
2
Приготовьте еще один кусок пергаментной бумаги и немного посыпьте его с кондитерским сахаром. Когда меренге немного остынет, переверните ее на второй лист. Снимите верхнюю бумагу.
3
Для крема взбейте все ингредиенты до густых пиков. Затем выложите на меренгу крем, положите фрукты и ягоды, которые вам нравятся, и аккуратно его сверните в рулет. Затем поместите его в холодильник на несколько часов.
4
Перед подачей на стол немного посыпьте его с сахарной пудрой и украсить с ягодами. Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями