avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом и подливкой в мультиварке
Тефтели с рисом и подливкой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с рисом и подливкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно подать с любым гарниром.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 500 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Хлеб белый 2 ломт.
  • Томатный соус 1/2 стак.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Вода 2 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить. Рис отварить. В фарш добавить рис, лук, хлеб, замоченный в воде, соль и перец. Все хорошо перемешать и сформировать тефтели.
2
В чашу мультиварки налить масло и включить режем "жарка". Выложить тефтели и обжарить со всех сторон. В это время в воду добавить сметану и томатный соус, слегка подсолить и перемешать. Залить тефтели и установить режем "тушение" на 35-40 минут.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1