
Суп "Рассольник" классический рецепт
Рецепт с фото пошаговый
#бомба Сытный, наваристый и вкусный супчик. Мужчины оценят!
Ингредиенты
- мясо говядина 400 гр.
- ст. перловая крупа 1/2
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- огурца солёных 2 шт.
- растительного масла 2 ст.л
- лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, кладём в кастрюлю, наливаем воду и как закипит снимаем пенку и варим на среднем огне 1,5 часа, до готовности мяса. Я брала грудинку говядину с косточкой, так бульон на мой взгляд вкуснее получается. После готовности, бульон процеживаем, мясо нарезаем порционными кусочками.
2
Перловую крупу промываем и замачиваем на 2-3 часа. Далее варим помешивая, 1-1,5 часа. Откидываем на дуршлаг, промываем и даём стечь лишней жидкости.
3
На сковороде обжариваем лук полукольцами, Морковь на тёрке и огурцы натереть на тёрке. Тушить 10-15 минут.
4
Картофель очищаем и нарезаем, кладём в подготовленный бульон. Далее кладём отварную перловую крупу и поджарку из лука, моркови и огурца. Варим 30 минут. В конце добавляем лавровый лист. Солим перчим по вкусу. Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями