avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Рассольник" классический рецепт
Суп "Рассольник" классический рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Рассольник" классический рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#бомба Сытный, наваристый и вкусный супчик. Мужчины оценят!

Ингредиенты

  • мясо говядина 400 гр.
  • ст. перловая крупа 1/2
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурца солёных 2 шт.
  • растительного масла 2 ст.л
  • лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, кладём в кастрюлю, наливаем воду и как закипит снимаем пенку и варим на среднем огне 1,5 часа, до готовности мяса. Я брала грудинку говядину с косточкой, так бульон на мой взгляд вкуснее получается. После готовности, бульон процеживаем, мясо нарезаем порционными кусочками.
2
Перловую крупу промываем и замачиваем на 2-3 часа. Далее варим помешивая, 1-1,5 часа. Откидываем на дуршлаг, промываем и даём стечь лишней жидкости.
3
На сковороде обжариваем лук полукольцами, Морковь на тёрке и огурцы натереть на тёрке. Тушить 10-15 минут.
4
Картофель очищаем и нарезаем, кладём в подготовленный бульон. Далее кладём отварную перловую крупу и поджарку из лука, моркови и огурца. Варим 30 минут. В конце добавляем лавровый лист. Солим перчим по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями