avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки печёные с капустой

Пирожки печёные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#пятница #открытка8марта Пышные и воздушные пирожочки с капустой. Лёгкое и мягкое...
15 порций
4

Ингредиенты

  • Тесто
  • Дрожжи сухие быстродействующие 7 грамм
  • Мука пшеничная в/с просеянная 500 грамм
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Вода теплая 250 мл
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Начинка
  • Капуста белокочанная 700 грамм
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Молоко 2-3 столовые ложки
  • Куркума
  • Кунжут

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Хорошо вымесить. Тесто должно быть гладким и однородным, без комочков. Оставить для подъёма в теплом месте. Тесто очень хорошо поднимается и практически не липнет к рукам.
2
Капусту нарезать помельче. Тушить на сковороде с растительным маслом, солью и специями до готовности. Остудить.
3
Разделить подошедшее тесто на равные части. Из каждой части на присыпанном мукой столе сформировать лепешечку, раскатать потоньше, выложить начинку, сформировать пирожок.
4
Выложить пирожочки на противень, смазать молоком с куркумой для яркости, посыпать кунжутом. Запечь в духовке при температуре около 200° до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А это мои пирожочки 😜
21 марта 2019 г.
Ответить
вау, класс 👍
21 марта 2019 г.
Ответить
А как вкусно 😋👍😆
21 марта 2019 г.
Ответить
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!