Пирожки печёные с капустой

Пирожки печёные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#пятница #открытка8марта Пышные и воздушные пирожочки с капустой. Лёгкое и мягкое...
15 порций

Ингредиенты

Тесто
Дрожжи сухие быстродействующие 7 грамм
Мука пшеничная в/с просеянная 500 грамм
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 2 чайные ложки
Вода теплая 250 мл
Масло растительное 3 столовые ложки
Начинка
Капуста белокочанная 700 грамм
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Молоко 2-3 столовые ложки
Куркума
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста. Хорошо вымесить. Тесто должно быть гладким и однородным, без комочков. Оставить для подъёма в теплом месте. Тесто очень хорошо поднимается и практически не липнет к рукам.
2
Капусту нарезать помельче. Тушить на сковороде с растительным маслом, солью и специями до готовности. Остудить.
3
Разделить подошедшее тесто на равные части. Из каждой части на присыпанном мукой столе сформировать лепешечку, раскатать потоньше, выложить начинку, сформировать пирожок.
4
Выложить пирожочки на противень, смазать молоком с куркумой для яркости, посыпать кунжутом. Запечь в духовке при температуре около 200° до румяности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А это мои пирожочки 😜
21 марта 2019 г.
Ответить
вау, класс 👍
21 марта 2019 г.
Ответить
А как вкусно 😋👍😆
21 марта 2019 г.
Ответить
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!