
Пирожки из слоёного теста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пятница#открытка8 марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста,400-500 гр,бездрожжевое 1 упак.
- Зелень по вкусу
- Любой фарш,на ваш вкус,у меня свинина
- Луковица 1
- Соль и перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить,разделить на квадраты.
2
В каждый квадрат положить фарш.Я в фарш порезала мелко зелень укропа,добавила лук,соль,перец.
3
Из теста сделать треугольники,посыпать кунжутом.Выпекаем до готовности.



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)