
Венгерский суп гуляшь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#венгрия#отпуск.
Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и...
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Картофеля 6 шт.
- Морковь 1
- Болгарского перца 2 шт.
- Помидора 2
- Томатный пасты 2 ст. л.
- Паприка 30 г
- По вкусу соль 1
- По вкус перец 1
- Аджика - 2 ст. л.
- Приправа для гуляша
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.Измельчите чеснок и добавьте к луку.

2
Добавьте специи и перемешайте.
Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!
3
Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.Аджику 2 столовые ложки.30 гр паприки.
4
Морковь и картофель нарежьте кубиками.
Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.Добавьте приправу для гуляша (разбавить в стакане воды) Нарежьте дольками помидор Также кладем помидор, перемешиваем.
Влейте два стакана горячей воды, (или 1,5 литра воды для объема)посолите и варите до готовности овощей. 15 минут.
5
Добавьте порезанный болгарский перец.
Варите суп-гуляш 15 минут, я для объёма добавляю 1.5 литра кипятка.
16. Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень
17. Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями