Венгерский суп гуляшь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#венгрия#отпуск.
Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и...
Ингредиенты
- — 400 Грамм Говядины
- — 2 шт репчатого лука 🧅
- — 6 Зубчиков чеснока 🧄
- — 6 Штук Картофеля
- — 1 Морковь
- — 2 Штуки болгарского перца
- —2 Помидора
- — 2 Ст. ложки Томатный пасты
- — 30 Грамм Паприка
- — 1 По вкусу Соль
- — 1 По вкус Перец
- Аджика - - 2 столовые ложки
- Приправа для гуляша
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.Измельчите чеснок и добавьте к луку.

2
Добавьте специи и перемешайте.
Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!
3
Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.Аджику 2 столовые ложки.30 гр паприки.
4
Морковь и картофель нарежьте кубиками.
Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.Добавьте приправу для гуляша (разбавить в стакане воды) Нарежьте дольками помидор Также кладем помидор, перемешиваем.
Влейте два стакана горячей воды, (или 1,5 литра воды для объема)посолите и варите до готовности овощей. 15 минут.
5
Добавьте порезанный болгарский перец.
Варите суп-гуляш 15 минут, я для объёма добавляю 1.5 литра кипятка.
16. Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень
17. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!