avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский суп гуляшь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский суп гуляшь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#венгрия#отпуск. Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и...

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Картофеля 6 шт.
  • Морковь 1
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Помидора 2
  • Томатный пасты 2 ст. л.
  • Паприка 30 г
  • По вкусу соль 1
  • По вкус перец 1
  • Аджика - 2 ст. л.
  • Приправа для гуляша

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.Измельчите чеснок и добавьте к луку. 
2
Добавьте специи и перемешайте. Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!
3
Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.Аджику 2 столовые ложки.30 гр паприки.
4
Морковь и картофель нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.Добавьте приправу для гуляша (разбавить в стакане воды) Нарежьте дольками помидор Также кладем помидор, перемешиваем. Влейте два стакана горячей воды, (или 1,5 литра воды для объема)посолите и варите до готовности овощей. 15 минут.
5
Добавьте порезанный болгарский перец. Варите суп-гуляш 15 минут, я для объёма добавляю 1.5 литра кипятка. 16. Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень 17. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями