avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Весеннее настроение"
Суп "Весеннее настроение"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Весеннее настроение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Арнаут 🏃‍♂️
Простой, легкий и вкусный супчик. Бульон приготовлен заранее, отваривала курятину на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2,5 л
  • Средних картофелин 4-5
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарского перца 0,5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Консервированного зеленого горошка 200 г
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вареных яйца и зелень - для подачи супа 2-3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем не крупным кубиком и запускаем в кипящий бульон. Нарезаем или трем на терке морковь и отправляем ее в кипящий бульон, 5 мин кипятим и кладем нарезанный болгарский перец, за перцем отправляем нарезанный и слегка обжаренный на подсолнечном масле лук. Кипятим еще 5 минут, солим, кладем зеленый горошек, даем прокипеть 3-5 минут. Суп готов. При подаче кладем нарезанные кружочками или дольками яйца и посыпаем зеленью по вкусу.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями