Суп "Весеннее настроение"

Суп "Весеннее настроение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Арнаут 🏃‍♂️
Простой, легкий и вкусный супчик. Бульон приготовлен заранее, отваривала курятину на...

Ингредиенты

куриного бульона 2,5 литра
средних картофелин 4-5
репчатого лука 1 головка
болгарского перца 0,5 шт.
морковь 1 шт.
консервированного зеленого горошка 200 гр.
подсолнечного масла 2 ст. л.
соль по вкусу
вареных яйца и зелень - для подачи супа 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем не крупным кубиком и запускаем в кипящий бульон. Нарезаем или трем на терке морковь и отправляем ее в кипящий бульон, 5 мин кипятим и кладем нарезанный болгарский перец, за перцем отправляем нарезанный и слегка обжаренный на подсолнечном масле лук. Кипятим еще 5 минут, солим, кладем зеленый горошек, даем прокипеть 3-5 минут. Суп готов. При подаче кладем нарезанные кружочками или дольками яйца и посыпаем зеленью по вкусу.
2
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!