
Суп "Весеннее настроение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Простой, легкий и вкусный супчик. Бульон приготовлен заранее, отваривала курятину на...
Ингредиенты
- Куриного бульона 2,5 л
- Средних картофелин 4-5
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарского перца 0,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервированного зеленого горошка 200 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вареных яйца и зелень - для подачи супа 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем не крупным кубиком и запускаем в кипящий бульон. Нарезаем или трем на терке морковь и отправляем ее в кипящий бульон, 5 мин кипятим и кладем нарезанный болгарский перец, за перцем отправляем нарезанный и слегка обжаренный на подсолнечном масле лук. Кипятим еще 5 минут, солим, кладем зеленый горошек, даем прокипеть 3-5 минут. Суп готов. При подаче кладем нарезанные кружочками или дольками яйца и посыпаем зеленью по вкусу.
2
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями