Суп "Весеннее настроение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Простой, легкий и вкусный супчик. Бульон приготовлен заранее, отваривала курятину на...
Ингредиенты
куриного бульона 2,5 литра
средних картофелин 4-5
репчатого лука 1 головка
болгарского перца 0,5 шт.
морковь 1 шт.
консервированного зеленого горошка 200 гр.
подсолнечного масла 2 ст. л.
соль по вкусу
вареных яйца и зелень - для подачи супа 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем не крупным кубиком и запускаем в кипящий бульон. Нарезаем или трем на терке морковь и отправляем ее в кипящий бульон, 5 мин кипятим и кладем нарезанный болгарский перец, за перцем отправляем нарезанный и слегка обжаренный на подсолнечном масле лук. Кипятим еще 5 минут, солим, кладем зеленый горошек, даем прокипеть 3-5 минут. Суп готов. При подаче кладем нарезанные кружочками или дольками яйца и посыпаем зеленью по вкусу.
2
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!