Тефтели запеченные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Способов приготовления тефтелей достаточно много, предлагаю к вашему вниманию один из...
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса 0,5 стакана
- луковица 1
- сметаны 1 стакан
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с промытым рисом, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Сформовать тефтели размером с куриное яйцо.Сметану развести водой до состояния кефира, можно также не сильно присолить.Тефтели выложить в жарочную форму,залить сметаной, накрыть крышкой или фольгой и поставить запекаться в духовку на 30 мин. через полчаса достать, снять фольгу и оставить запекаться еще на 10 мин.Подавать поливая подливой или с холодной сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!