Тефтели запеченные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Способов приготовления тефтелей достаточно много, предлагаю к вашему вниманию один из...
Ингредиенты
фарша 500 гр
риса 0,5 стакана
луковица 1
сметаны 1 стакан
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с промытым рисом, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Сформовать тефтели размером с куриное яйцо.Сметану развести водой до состояния кефира, можно также не сильно присолить.Тефтели выложить в жарочную форму,залить сметаной, накрыть крышкой или фольгой и поставить запекаться в духовку на 30 мин. через полчаса достать, снять фольгу и оставить запекаться еще на 10 мин.Подавать поливая подливой или с холодной сметаной.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!