
Пирожки с начинкой из варёных яиц, зеленого лука и свежего укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тима Долгова
Ингредиенты
- Тесто,ставим так же, как в предыдущих рецептах пирожков- оно очень быстро поднимется--пока Вы будете готовить начинку!
- Для начинки:
- молотого чёрного перца, чуть
- варёных яиц, 8-10
- зеленого лука, пучок
- свежие ветки укропа примерно 50-70 гр
- майонез, примерно 100 -130 г.
- соли, маленькую щепотку
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставьте тесто,пока оно будет подниматься,займитесь начинкой-отварите яйца,очистите,натрите на средней тёрке,нарежьте зелёный лук,если горчит-чуть сахару и помните слегка пальцами,добавьте перец,майонез,-перемешайте,мелко нарежьте укроп и тоже добавьте в начинку,попробуйте-если нужна соль-добавьте чуть,потому что она есть и в майонезе-начинка готова!
2
Начинаем лепить и жарить пирожки,-в глубокой сковороде, в большом количестве растительного масла
3
Приятного аппетита!!! С



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)