
Тефтели с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бондарева
Ингредиенты
- Фарш говяжий 700 г
- Лук 1 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Соль, перец
- Томатная паста 1 с. л
- Бульон говяжий 2 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рис остудить.
2
Лук перекрутить, смешать с фаршем, рисом, солью, перцем.
3
Готовим подлив : лук и морковь обжарить на масле рос. м, добавить томатную пасту 1 с. л, перемешать и залить 2 стаканами бульона, по солить,по перчить положить в подлив тефтели и тушить мин.6.
4
Сформировать тефтельки, обжарить на растительном масле.
5
Подавать с картофельным пюре, картофель отварить, слить воду, добавить масло сливочное, теплое молоко потолочь до однородной массы и готово.



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)