avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#весна. Сегодня на ужин облегчённый вариант борща, приготовленный в мультиварке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Говядины 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Соли 1 ст. л.
  • Соленой капусты 250 г
  • Сухой зелени 1 ст. л.
  • Петрушки сухих корней 1 ст. л.
  • Лавровых листа 3
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сметана
  • Зелень укропа и петрушки
  • Лимонного сока 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку на растительном масле из лука, моркови, сельдерея и томатной пасты. В конце добавляем мелко порезанную свеклу, поливаем 2-3 ложками лимонного сока. Режим жарки - Мясо.
2
После обжарки отключаем режем и кладём по очереди картофель, соленую капусту, мясо. Заливаем горячей водой.
3
Теперь солим, добавляем ложку зелени сухой и корни петрушки, лавровый лист. Закрываем крышкой и ставим на режим Суп.
4
Готовый борщ посыпаем свежей зеленью и подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями