
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#весна. Сегодня на ужин облегчённый вариант борща, приготовленный в мультиварке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1
- Говядины 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Соли 1 ст. л.
- Соленой капусты 250 г
- Сухой зелени 1 ст. л.
- Петрушки сухих корней 1 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сметана
- Зелень укропа и петрушки
- Лимонного сока 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку на растительном масле из лука, моркови, сельдерея и томатной пасты. В конце добавляем мелко порезанную свеклу, поливаем 2-3 ложками лимонного сока. Режим жарки - Мясо.
2
После обжарки отключаем режем и кладём по очереди картофель, соленую капусту, мясо. Заливаем горячей водой.
3
Теперь солим, добавляем ложку зелени сухой и корни петрушки, лавровый лист. Закрываем крышкой и ставим на режим Суп.
4
Готовый борщ посыпаем свежей зеленью и подаём со сметаной.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями