
Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ромчак
#марафон
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Овсяных отрубей 40 г
- Молока 30 г
- Томатной пасты 1,5 столов ложки
- Соль, перец, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из филе и луковицы
2
В фарш добавляем яйцо, отруби, молоко.
3
Вымешиваем, солим, перчим, добавляем специи и зелень
4
Формируем тефтели, выкладываем в форму. Разводим томатную пасту водой, молоком, солим и поливаем тефтели
5
Отправляем в духовку на 40-45 минут, 200 градусов



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)