Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ромчак
#марафон
Ингредиенты
филе индейки 500 грамм
яйцо 1
луковица 1
овсяных отрубей 40 грамм
молока 30 грамм
томатной пасты 1,5 столов ложки
Соль, перец, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из филе и луковицы
2
В фарш добавляем яйцо, отруби, молоко.
3
Вымешиваем, солим, перчим, добавляем специи и зелень
4
Формируем тефтели, выкладываем в форму. Разводим томатную пасту водой, молоком, солим и поливаем тефтели
5
Отправляем в духовку на 40-45 минут, 200 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 и так подробно описано, супер.
С нетерпением ждём ваши новые рецепты 😉🤗
22 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!