
Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ромчак
#марафон
Ингредиенты
- филе индейки 500 грамм
- яйцо 1
- луковица 1
- овсяных отрубей 40 грамм
- молока 30 грамм
- томатной пасты 1,5 столов ложки
- Соль, перец, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из филе и луковицы
2
В фарш добавляем яйцо, отруби, молоко.
3
Вымешиваем, солим, перчим, добавляем специи и зелень
4
Формируем тефтели, выкладываем в форму. Разводим томатную пасту водой, молоком, солим и поливаем тефтели
5
Отправляем в духовку на 40-45 минут, 200 градусов



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)