avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Ромчак
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Овсяных отрубей 40 г
  • Молока 30 г
  • Томатной пасты 1,5 столов ложки
  • Соль, перец, специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из филе и луковицы
2
В фарш добавляем яйцо, отруби, молоко.
3
Вымешиваем, солим, перчим, добавляем специи и зелень
4
Формируем тефтели, выкладываем в форму. Разводим томатную пасту водой, молоком, солим и поливаем тефтели
5
Отправляем в духовку на 40-45 минут, 200 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2