
Жареные пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие 7 г
- Мука 400 г
- Масло растительное
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль
- Картофель 500 г
- Лук 1 шт.
- Вода 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить дрожжевое тесто. Для этого смешайте теплую воду, дрожжи и сахар.
2
В отдельной таре смешайте яйцо, 1ст.л масла и соль.
3
Влейте яичную смесь в дрожжевую и смешайте, постепенно вводите муку, когда тесто будет густое смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто взяло в себя меньше муки и не забилось. Оставьте тесто в теплом месте для подхода.
4
Картошку отварить, лук обжарить и смешать с толченой картошкой.
5
Когда тесто подойдёт сформируйте пирожки и жарьте на расскаленном масле.
6
Приятного аппетита!!!



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)