
Курица-карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Садошук
Ингредиенты
- Куриное филе 4 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Сливки 33% 250 мл
- Красный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
- Карри по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем курицу небольшими кубиками. Выкладываем на смазанную, разогретую сковородку.
2
Тушим 7-10 минут.
3
Нарезаем перец соломкой.
4
Заливаем мясо сливками, солим и ставим тушить ещё на 5-7 минут, предварительно накрыв крышкой.
5
Бросаем в мясо перец болгарский. Перчим красный молотым перцем. Перемешиваем. Тушим ещё 5 минут.
6
С острыми блюдами лучше всего сочетается рис или молоко. Поэтому к курице отварим рис. Приятного аппетита!😎



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями