avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица-карри
Курица-карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица-карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Садошук

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Сливки 33% 250 мл
  • Красный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Карри по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем курицу небольшими кубиками. Выкладываем на смазанную, разогретую сковородку.
2
Тушим 7-10 минут.
3
Нарезаем перец соломкой.
4
Заливаем мясо сливками, солим и ставим тушить ещё на 5-7 минут, предварительно накрыв крышкой.
5
Бросаем в мясо перец болгарский. Перчим красный молотым перцем. Перемешиваем. Тушим ещё 5 минут.
6
С острыми блюдами лучше всего сочетается рис или молоко. Поэтому к курице отварим рис. Приятного аппетита!😎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями