Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#ленивыеголубцы #зарема
Ингредиенты
- фарша 800 грамм
- капусты 1/4 вилка
- большая луковица 1
- соль, перец по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, размять с солью до мягкости. В фарш добавить измельчённый лук, соль, специи, яйцо, капусту. Перемешать до однородности.
2
Сформировать котлеты. Выложить в смазанную маслом форму, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
3
Пока ленивые голубцы пекутся делаем соус. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить 1 ст.л муки, 2 ст.л томатной пасты, поджарить. Залить 500 мл воды, посолить и тушить минут 5.
4
Через 15 минут достаем голубцы из духовки, заливаем соусом и отправляем обратно в духовку на 40-45 минут.
5
Ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Большое спасибо , очень вкусно . У Вас отличные рецепты , Вы молодец ! Ждём с нетерпением новых рецептов !!!
16 января 2020 г.
Ответить