
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#ленивыеголубцы #зарема
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Капусты 1/4 вилка
- Большая луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, размять с солью до мягкости. В фарш добавить измельчённый лук, соль, специи, яйцо, капусту. Перемешать до однородности.
2
Сформировать котлеты. Выложить в смазанную маслом форму, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
3
Пока ленивые голубцы пекутся делаем соус. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить 1 ст.л муки, 2 ст.л томатной пасты, поджарить. Залить 500 мл воды, посолить и тушить минут 5.
4
Через 15 минут достаем голубцы из духовки, заливаем соусом и отправляем обратно в духовку на 40-45 минут.
5
Ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)