
Пироги с капусто-грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (готовое)
- Капуста белокачанная
- Белые грибы
- Лук
- Сливочное масло
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусты с грибами и луком потушить в сливочном масле. Остудить.
2
На тесто выложить начинку и сформировать треугольник.
3
Разложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями