Пироги с капусто-грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (готовое)
- Капуста белокачанная
- Белые грибы
- Лук
- Сливочное масло
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусты с грибами и луком потушить в сливочном масле. Остудить.
2
На тесто выложить начинку и сформировать треугольник.
3
Разложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!