avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки постные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#марафон#пост#можновпост#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 400 г
  • Растительного масла 100-130 мл
  • Вода 130 мл
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Картофеля (по желанию можно добавить грибы 100 гр.) 500 г
  • Зелень 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительного масла (для жарки лука) 1-2 ст. л.
  • Специи и соль по вкусу
  • Для смазывания пирожков:
  • Воды 50 мл
  • Соды или 50 мл. - сладкого чая 0,25 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Масло соединяем с водой и солью, перемешиваем до образования белой эмульсии,добавляем муку и замешиваем. Возможно муки потребуется немного больше, все зависит от муки. Тесту даем отдохнуть минут 10.
2
Делаем начинку. Лук обжариваем, картофель отвариваем. Мнём картофель в пюре, добавляем лук обжаренный, соль, специи.Тесто раскатываем в тонкий пласт, кладем начинку и скручиваем в рулет. Рулет режем на части примерно 6-7 см. С двух сторон защипляем края.
3
Вдавливаем по центру.
4
Постные пирожки смазываем сладким чаем или водой с содой (у меня сода с водой).Выпекать пирожки при температуре 200 градусов около 20-30 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями