Весенний суп из шпината

Весенний суп из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxana
А вот и самый любимый супчик в нашей семье. Он поднимает настроение, а все потому, что...
6-8 порций

Ингредиенты

Шпинат 2 средних пучка
воды 3 л.
Грудка куриная 500-600 гр
Морковь 1 шт
Лук 1/2 шт
Зелёный горошек 1/2 банки
Перец болгарский 1 шт
помидор или для кислоты можно добавить Наршараб 1 шт
Сахар 1 ч.л
Чеснок 2-3 зубка
Соль, перец острый по вкусу
Масло растительное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, порезать шпинат.
2
Для зажарки: порезать грудку куриную.
3
Очистить морковь и натереть на тёрке.
4
Лук порезать на кубики.
5
Обжариваем на сковороде куриную грудку.
6
Добавить лук и морковь к грудке и продолжаем пассеровать.
7
Далее добавляем к нашей зажарке перец болгарский (у меня замороженная заготовка). Все перемешать.
8
Добавить 1 ч.л сахар в смесь+ соль и перец по вкусу.
9
Высыпать в зажарку полбанки консервированного горошка.
10
Далее для кислоты порезанный томат. Но у меня его не оказалось и я добавила Наршараб (гранатовый соус).
11
Выключить плиту и добавить мелко порезанный чеснок.
12
В кастрюле нагреть 3 литра воды, посолить немного и добавить порезанный шпинат.
13
Выкладываем зажарку в суп. Ещё 5 минут и суп готов.
14
Ещё больше видео рецептов можно найти на моей странице в Https://www.instagram.com/p/BuBbwnTgezV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=mmxxefiknxd
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!