Весенний суп из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
А вот и самый любимый супчик в нашей семье. Он поднимает настроение, а все потому, что...
6-8 порций
Ингредиенты
- Шпинат 2 средних пучка
- воды 3 л.
- Грудка куриная 500-600 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1/2 шт
- Зелёный горошек 1/2 банки
- Перец болгарский 1 шт
- помидор или для кислоты можно добавить Наршараб 1 шт
- Сахар 1 ч.л
- Чеснок 2-3 зубка
- Соль, перец острый по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак, порезать шпинат.
2
Для зажарки: порезать грудку куриную.
3
Очистить морковь и натереть на тёрке.
4
Лук порезать на кубики.
5
Обжариваем на сковороде куриную грудку.
6
Добавить лук и морковь к грудке и продолжаем пассеровать.
7
Далее добавляем к нашей зажарке перец болгарский (у меня замороженная заготовка). Все перемешать.
8
Добавить 1 ч.л сахар в смесь+ соль и перец по вкусу.
9
Высыпать в зажарку полбанки консервированного горошка.
10
Далее для кислоты порезанный томат. Но у меня его не оказалось и я добавила Наршараб (гранатовый соус).
11
Выключить плиту и добавить мелко порезанный чеснок.
12
В кастрюле нагреть 3 литра воды, посолить немного и добавить порезанный шпинат.
13
Выкладываем зажарку в суп. Ещё 5 минут и суп готов.
14
Ещё больше видео рецептов можно найти на моей странице в Https://www.instagram.com/p/BuBbwnTgezV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=mmxxefiknxd
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!