
Весенний суп из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
А вот и самый любимый супчик в нашей семье. Он поднимает настроение, а все потому, что...
6-8 порций
Ингредиенты
- Шпинат 2 средних 1 пуч.
- Воды 3 л
- Грудка куриная 500-600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Зелёный горошек 1/2 бан.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор или для кислоты можно добавить наршараб 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец острый по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак, порезать шпинат.
2
Для зажарки: порезать грудку куриную.
3
Очистить морковь и натереть на тёрке.
4
Лук порезать на кубики.
5
Обжариваем на сковороде куриную грудку.
6
Добавить лук и морковь к грудке и продолжаем пассеровать.
7
Далее добавляем к нашей зажарке перец болгарский (у меня замороженная заготовка). Все перемешать.
8
Добавить 1 ч.л сахар в смесь+ соль и перец по вкусу.
9
Высыпать в зажарку полбанки консервированного горошка.
10
Далее для кислоты порезанный томат. Но у меня его не оказалось и я добавила Наршараб (гранатовый соус).
11
Выключить плиту и добавить мелко порезанный чеснок.
12
В кастрюле нагреть 3 литра воды, посолить немного и добавить порезанный шпинат.
13
Выкладываем зажарку в суп. Ещё 5 минут и суп готов.
14
Ещё больше видео рецептов можно найти на моей странице в Https://www.instagram.com/p/BuBbwnTgezV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=mmxxefiknxd



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями