
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- мяса (у меня рёбрышки бараньи) 700 гр.
- луковицы 2
- моркови 2
- большой зелёный помидор (вообще надо огурец) 1
- острый перец маринованный 1
- картофель
- соль, перец, куркума, зелень
- аджика (или томатная паста)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В разогретом масле обжариваем рёбрышки, когда выпарится сок добавляем овощи обжариваем, затем специи. Помидор мелко порежем обжариваем (вообще делают так кладут крупно нарезанный солёный огурец, а потом его убирают), перец, аджику. Наливаем бульон (я ещё добавляю чуть-чуть рассола). Тушим около 1 часа, добавляем картофель, варим до готовности, посыпаем зеленью).



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями