avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Ингредиенты

  • мяса (у меня рёбрышки бараньи) 700 гр.
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • большой зелёный помидор (вообще надо огурец) 1
  • острый перец маринованный 1
  • картофель
  • соль, перец, куркума, зелень
  • аджика (или томатная паста)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В разогретом масле обжариваем рёбрышки, когда выпарится сок добавляем овощи обжариваем, затем специи. Помидор мелко порежем обжариваем (вообще делают так кладут крупно нарезанный солёный огурец, а потом его убирают), перец, аджику. Наливаем бульон (я ещё добавляю чуть-чуть рассола). Тушим около 1 часа, добавляем картофель, варим до готовности, посыпаем зеленью).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями