Торт "Пинки Пай"

Торт "Пинки Пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Идеальный торт для девочки) #сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

Бисквит:
Яиц 5
Сахара 1 ст.
Муки 1 ст.
Ваниль
Разрызлитель
Крем:
Сливки 33% 500 гр
Загустителя 2-3 пакетика
Сахар по вкусу
Начинка:
Консервирование персики
Украшения:
Имбирные пряники
Шоколад
Посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печем 2 бисквита, в один добавляем розовый краситель. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Смешиваем муку с разрыхлителем. Выпекаем при 180 градусах примерно час.
2
Для крема взбиваем сливки с сахаром и загустителем до плотной массы. Нарезаем персики и бисквиты.
3
Чередуем бисквиты разных цветов, промазываем кремом и добавляем персики. Сверху обмазываем кондитерскими сливками. Украшаем по желанию.
4
Я украсила шоколадом, посыпками и имбирными пряниками.
5
Приятного аппетита! 😘https://www.instagram.com/p/BpgkKKfhMFG/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!