Тесто дрожжевое для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Мини пирожки. Для такого теста подойдёт любая начинка. Обычно на фуршет пекут пирожки с...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
теплого молока 500 мл
масла или маргарина 200 гр
сахара 2 ст л
соли 2/2 с л
сухих дрожжей 1 ст л
яйца 2
Около 1 кг муки
растительного масла 2 ст л
Яйцо+молоко для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко добавляем масло, так чтобы оно стало плавиться, добавляем сахар,соль, сухие дрожжи. Приблизительно 1 кг муки, яйца,растительное масла.
2
Замешиваем тесто,оставляем на 40 минут.
3
Делаем шарики,расстойка ещё 15 минут.
4
Нагреваем духовку до 220 гр.Кладем пирожки на противень, они подходят ещё 10 минут.
5
Смазываем пирожки (яйцом и немного молока). Выпекаем 10-15 минут.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.94951
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!