Тесто дрожжевое для пирожков

Тесто дрожжевое для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Мини пирожки. Для такого теста подойдёт любая начинка. Обычно на фуршет пекут пирожки с...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
теплого молока 500 мл
масла или маргарина 200 гр
сахара 2 ст л
соли 2/2 с л
сухих дрожжей 1 ст л
яйца 2
Около 1 кг муки
растительного масла 2 ст л
Яйцо+молоко для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавляем масло, так чтобы оно стало плавиться, добавляем сахар,соль, сухие дрожжи. Приблизительно 1 кг муки, яйца,растительное масла.
2
Замешиваем тесто,оставляем на 40 минут.
3
Делаем шарики,расстойка ещё 15 минут.
4
Нагреваем духовку до 220 гр.Кладем пирожки на противень, они подходят ещё 10 минут.
5
Смазываем пирожки (яйцом и немного молока). Выпекаем 10-15 минут.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!