
Бисквитный торт «Проще не бывает»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
#сладкоежки #бисквитныйторт
Очень вкусный тортик с творожным сыром и...
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 4
- Рисовая мука 70 г
- Какао 30 г
- Кукурузный крахмал 15 г
- Соль на кончике ножа
- Сахара 60 г
- Для крема
- Almette 2 бан.
- Сахарная пудра 50 г
- Прослойка
- Клубники (я брала мороженую, предварительно немного разморозила) 50 г
- Вишни (см. клубнику) 150 г
- Сахара 30 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Бисквит: Все сухие ингредиенты смешиваем. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной, белой массы. Вводим в 2 этапа сухую смесь во взбитую, аккуратно перемешивая. Выкладываем на пергамент и в духовку на 12 минут при 180^. (🔸Можно из этого бисквита сделать рулет, только сразу после выпечки нужно завернуть в полотенце вместе с пергаментом до полного остывания🔸) Остывший бисквит разрезать на 4-6 частей.
2
▪️Делаем крем: Смешиваем все и взбиваем миксером.
3
▪️Делаем прослойку: Все смешиваем в блендере и делаем вжик😀 (Вы можете взять любые фрукты и ягоды 🌞)
4
▪️Собираем торт: Каждый корж смазываем прослойкой, потом кремом и т.д ) Вкусняшка готова, приятного аппетита ❤️



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)