avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт «Проще не бывает»

Бисквитный торт «Проще не бывает»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мосунова
#сладкоежки #бисквитныйторт Очень вкусный тортик с творожным сыром и...

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • 🍰 яйца 4
  • 🍰рисовая мука 70 гр
  • 🍰какао 30 гр
  • 🍰кукурузный крахмал 15 гр
  • 🍰соль на кончике ножа
  • 🍰сахара 60 гр
  • Для крема
  • 🍦Almette 2 баночки
  • 🍦 сахарная пудра 50 гр
  • Прослойка
  • 🍭 клубники (я брала мороженую, предварительно немного разморозила) 50 гр
  • 🍭 вишни⬆️ (см.клубнику) 150 гр
  • 🍭 сахара 30 гр

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Бисквит: Все сухие ингредиенты смешиваем. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной, белой массы. Вводим в 2 этапа сухую смесь во взбитую, аккуратно перемешивая. Выкладываем на пергамент и в духовку на 12 минут при 180^. (🔸Можно из этого бисквита сделать рулет, только сразу после выпечки нужно завернуть в полотенце вместе с пергаментом до полного остывания🔸) Остывший бисквит разрезать на 4-6 частей.
2
▪️Делаем крем: Смешиваем все и взбиваем миксером.
3
▪️Делаем прослойку: Все смешиваем в блендере и делаем вжик😀 (Вы можете взять любые фрукты и ягоды 🌞)
4
▪️Собираем торт: Каждый корж смазываем прослойкой, потом кремом и т.д ) Вкусняшка готова, приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вкусно выглядит 🍽
14 апреля 2019 г.
Ответить
спасибо 😉
14 апреля 2019 г.
Ответить
Торт не понравился.Коржи плотные.Пресные.У Вас на фото они воздушные.Мне не хватает сладости.Готовить конечно быстро.Делала двойную порцию теста,так как...
19 апреля 2019 г.
Ответить
Мешали долго? Все ингредиенты использовали такие? Может заменили какой-то продукт? Если яйца мешать долго, то они могли осесть, поэтому не такой воздушный...
19 апреля 2019 г.
Ответить
Все ингредиенты такие же.Взбивала не долго.До растворения сахара и воздушности.Я часто делаю тортики и разную выпечку.Поэтому знаю сколько надо взбивать.Хотя...
19 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!