
Пирожки с требухой и луком в ханце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Ханц - кислая сыворотка
Ингредиенты
- Требухи 500 г
- Лук репчатый 3
- Сыворотка 0,5
- Мука 500 г
- Кефир 1
- Соды 2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить требуху, пропустить через мясорубку и лук пропустить через мясорубку и добавит соль и сыворотку. Замесить тесто мука,кефир, сода и соль.



4.82133
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями