
Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей.
- Для сиропа
- Для крема
- Яиц 12
- Сахара 2,5 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Ванилин
- Пищевой краситель
- Разрыхлитель
- Мука ~1 1 стак.
- Вишневый сироп
- Текила
- Вода
- Маскарпоне 200 г
- Рикотта 200 г
- Сливки 33-35% 500 мл
- Сахарная пудра по вкусу
- Клубника
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для бисквита поочередно (кроме муки)взбить миксером, тесто должно быть воздушным, весь сахар должен раствориться и масса должна посветлеть. В конце просеять муку и аккуратно перемешать венчиком. Выпекать коржи в разогретой духовке (180-200 градусов). Я разделила тесто на 4 части, 3 одинаковые для коржей, а четвёртая часть поменьше, для коржа который пойдёт на украшение торта.
2
Готовим крем! Сливки взбить до крутых пик, добавить маскарпоне, рикотту и пудру. Взбить до однородной массы.
3
Готовим сироп! В вишневый сироп добавить текилу, разбавить водной.
Готовые корж пропитываем сиром и смазываем кремом, сверху кладём второй корж и повторяем! Оставьте крема для украшения. Готовый торт посыпьте крошкой (4 маленький корж), кремом и клубникой!
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































