avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей.
  • Для сиропа
  • Для крема
  • Яиц 12
  • Сахара 2,5 стак.
  • Какао 4 ст. л.
  • Ванилин
  • Пищевой краситель
  • Разрыхлитель
  • Мука ~1 1 стак.
  • Вишневый сироп
  • Текила
  • Вода
  • Маскарпоне 200 г
  • Рикотта 200 г
  • Сливки 33-35% 500 мл
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Клубника

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для бисквита поочередно (кроме муки)взбить миксером, тесто должно быть воздушным, весь сахар должен раствориться и масса должна посветлеть. В конце просеять муку и аккуратно перемешать венчиком. Выпекать коржи в разогретой духовке (180-200 градусов). Я разделила тесто на 4 части, 3 одинаковые для коржей, а четвёртая часть поменьше, для коржа который пойдёт на украшение торта.
2
Готовим крем! Сливки взбить до крутых пик, добавить маскарпоне, рикотту и пудру. Взбить до однородной массы.
3
Готовим сироп! В вишневый сироп добавить текилу, разбавить водной. Готовые корж пропитываем сиром и смазываем кремом, сверху кладём второй корж и повторяем! Оставьте крема для украшения. Готовый торт посыпьте крошкой (4 маленький корж), кремом и клубникой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями