Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- воды 1 ст.
- кефира (у меня кислое молоко) 0,5 ст.
- сахара 1 ч.ложка
- соли 2 ч.ложки
- дрожжей 1 ст.ложка
- муки добавить так чтоб тесто было мягким
- фарш, лук, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить из данных ингредиентов мягкое тесто,поставить на 1 час в тёплое место.
2
В фарш перетереть лук, добавить соль и перец, и другие ваши любимые ингредиенты. Раскатать корж, 1 ст.ложку фарша, собрать тесто в середину, затем раскатать скалкой. Мы любим тонкие, но вы можете сделать толще и дать постоять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями