
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить из данных ингредиентов мягкое тесто,поставить на 1 час в тёплое место.
2
В фарш перетереть лук, добавить соль и перец, и другие ваши любимые ингредиенты. Раскатать корж, 1 ст.ложку фарша, собрать тесто в середину, затем раскатать скалкой. Мы любим тонкие, но вы можете сделать толще и дать постоять.



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями