avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Рис 50 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Морковь 120 гр
  • Укроп 50 гр
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль 8 гр
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить фрикадельки. Для этого фарш смешать с солью, яйцом и луком, пропущенным через мясорубку.Смочить руки в воде и сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Готовые фрикадельки выложить на тарелку.
2
Тем временем поставить на огонь кастрюлю с водой и довести ее до кипения. Отправить в кипящую воду фрикадельки и варить в течение 15 минут. Как вода закипит, нужно убрать образовавшуюся пенку и поставить на небольшой огонь, чтобы суп тихо томился.
3
Тщательно промытый рис залить кипятком минут на 5. Это нужно для того, чтобы рис отдал воде весь крахмал и немного разбух.
4
Очистить картофель и морковь и нарезать их на брусочки среднего размера.
5
Затем отправить картофель и морковь в кастрюлю и варить в течение 10 – 12 минут.
6
После этого в кастрюлю отправить рис, лаврушку, рубленный мелко укроп и варить еще минут 15 при слабом кипении. Когда крупа будет готова, суп  выключить и накрыть крышкой, дать ему настояться минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями