
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Рис 50 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 120 г
- Укроп 50 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль 8 г
- Вода 2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фрикадельки. Для этого фарш смешать с солью, яйцом и луком, пропущенным через мясорубку.Смочить руки в воде и сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Готовые фрикадельки выложить на тарелку.
2
Тем временем поставить на огонь кастрюлю с водой и довести ее до кипения. Отправить в кипящую воду фрикадельки и варить в течение 15 минут. Как вода закипит, нужно убрать образовавшуюся пенку и поставить на небольшой огонь, чтобы суп тихо томился.
3
Тщательно промытый рис залить кипятком минут на 5. Это нужно для того, чтобы рис отдал воде весь крахмал и немного разбух.
4
Очистить картофель и морковь и нарезать их на брусочки среднего размера.
5
Затем отправить картофель и морковь в кастрюлю и варить в течение 10 – 12 минут.
6
После этого в кастрюлю отправить рис, лаврушку, рубленный мелко укроп и варить еще минут 15 при слабом кипении. Когда крупа будет готова, суп выключить и накрыть крышкой, дать ему настояться минут 10.
Приятного аппетита!



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями