Сырный суп с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень понравился. Несмотря на то, что супы не люблю.❤
Ингредиенты
- Горбуша (голова,хвост)
- Плавленный сыр для супа
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Специи(чеснок,черный перец)
- Соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу 20-25 минут. Затем нужно процедить бульон. Рыбу достаем и остужаем.
2
Пока варится рыба: почистим картофель,лук, морковку. Картофель нарежем кубиками. Морковку на мелкой терке. Лука у меня мало, я его не люблю. Поэтому одну небольшую головку отвариваю вместе с картофелем, потом вынимаю.
3
В рыбный бульон добавляем картофель, варим до полуготовности. В это время делаем зажарку из морковки и лука. И чистим рыбку.
4
После того как картофель отварился, добавляем соль и перец, лавровый лист. Отправляем к картофелю зажарку. Добавляем сыр и рыбу. Варим до полного растворения сыра.
5
Пробуем супчик на соль. Если нужно добавлем ещё. Даем постоять минут 15. Подаем с сухариками. Приятного аппетита♡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!