
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- яйцо 1
- манка
- лук репчатый
- соль, приправы
- капуста свежая
- риса 1 ст.
- соус томатный
- моркови 1-2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить фарш как на котлеты.
2
Рис отварить до полу готовности, капусту нашинковать и тоже отварить.
3
Смешать фарш с рисом и капустой, сформировать голубцы, обвалять в муке и обжарить, сложить в посуду для тушения, у меня мультиварка.
4
Морковь натереть на крупной терке, спассеровать в сковороде, добавить к голубцам.
5
Томатный соус, либо пасту развести с водой, добавить к голубцам, тушить минут 30. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями