ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной рассольник

Грибной рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Хлыщева

Ингредиенты

сушеные грибы 200-250 г
картофель 3 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
соленые огурцы 2 шт
перловая крупа 1/3 ст
растительное масло для пассировки
перец горошком 3 шт
огуречный рассол 0,5 ст
соль,зелень,лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и в миске залить водой на 1-2 часа для набухания.Сухие грибы так же залить водой.
2
Картофель намыть,почистить и нарезать кубиками.Морковь намыть,почистить и натереть на терке.Лук почистить и нарезать кубиками.Огурцы соленые очистить от кожуры и нарезать так же кубиками.Грибы промыть и нарезать кусочками.
3
Слейте воду с набухшей перловой крупы,промойте и залейте 2 л воды и поставьте на газ,варить до мягкости крупы.Добавить в кастрюлю к перловке картофель,грибы и варить минут 20.Добавляем перец,соль,лавровый лист.
4
В сковороду с разогретым растительным маслом положить лук,морковь и пассеровать до мягкости.Добавим соленый огурец и тушить минутки 2-3.
5
Поместить пассированные овощи в кастрюлю,где вариться рассольник и добавит огуречный рассол,довести до кипения.Дать покипеть минутки 2-3 и засыпать рубленную зелень и даем настояться.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!