Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#марафон. День 17
Ингредиенты
Говядины 250 гр
Луковица
Морковька
Картофель
Перловки 0,5 ст
Томатная паста
Соленых огурцов 2 шт
Соль, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо кубиками,лук и морковь полукольцами.
2
Обжарить мясо до золотистого цвета,добавить лук и морковь,томатную пасту. Когда все хорошо пожарилось добавить 2 литра кипятка.
3
В кипящий бульон добавить 0,5 ст перловки (пропаренный) и картошку нарезанный кубиками.Посолить,добавить специи.
4
Варить до готовности перловки. 15 до готовности добавить солёные огурцы.
5
Рассольник готов. приятного аппетита :-).
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!