avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пирожки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Творога 125 г
  • Сахара 100 г
  • Молока 100 мл
  • Растительного масла 75 мл
  • Разрыхлителя (10 гр dr. oetker) 1 пак.
  • Ванилин
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Для начинки:
  • Средних яблока 4
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2
Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
3
Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку. Защипать края.
4
Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями