avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пирожки с яблоками

Творожные пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 300 гр
  • творога 125 гр
  • сахара 100 гр
  • молока 100 мл
  • растительного масла 75 мл
  • разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker) 1 пакетик
  • ванилин
  • соли 1/4 ч. ложки
  • Для начинки:
  • средних яблока 4
  • сахара 1 ст. ложка
  • сливочного масла 1 ст. ложка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2
Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
3
Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку. Защипать края.
4
Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!