
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- свиного фарша (или любого другого- говяжий, куриный) 0,5 кг
- сваренного риса 200-300 гр
- капуста 0,5 кг
- яйца 2 шт
- средняя морковь 1
- луковица 1
- приправа и соль по вкусу
- томатная паста- 2-3 ст.л
- сметана 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком, стоит так минут 10, капуста становится мягкая и выходит горечь. Сливаем воду, добавляем рис, фарш, соль, натертую морковь, покрошить лук, приправа по вкусу. Смешиваем все хорошо. Формируем шарики-котлетки. Выкладываем в глубокую противень для запекания и смазываем форму маслом слегка.
2
Смешиваем томатную пасту, сметану и стакан воды, добавляем немного соли по вкусу и приправу, заливаем голубцы наши. Ставим в духовку при температуре 180 градусов готовим минут 45- (в зависимости от режима духовки).



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями