Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- свиного фарша (или любого другого- говяжий, куриный) 0,5 кг
- сваренного риса 200-300 гр
- капуста 0,5 кг
- яйца 2 шт
- средняя морковь 1
- луковица 1
- приправа и соль по вкусу
- томатная паста- 2-3 ст.л
- сметана 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком, стоит так минут 10, капуста становится мягкая и выходит горечь. Сливаем воду, добавляем рис, фарш, соль, натертую морковь, покрошить лук, приправа по вкусу. Смешиваем все хорошо. Формируем шарики-котлетки. Выкладываем в глубокую противень для запекания и смазываем форму маслом слегка.
2
Смешиваем томатную пасту, сметану и стакан воды, добавляем немного соли по вкусу и приправу, заливаем голубцы наши. Ставим в духовку при температуре 180 градусов готовим минут 45- (в зависимости от режима духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями