Бисквитный рулет с клубничным суфле
Рецепт с фото пошаговый
#Москва
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца 4
- сахара 150 гр
- ванильного сахара 8 гр
- муки 150 гр
- пекарского порошка (или 1 ч л гашеной соды) 10 гр
- Суфле
- желатина 10 гр
- сливок 30-35% 250 гр
- сахара 100 гр
- клубники или любой ягоды (замороженной или свежей) 150 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит.
2
Противень (я использовала противень размером 30х40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть около 3 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
3
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки. Остудить.
4
Готовим суфле.
5
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (столько, сколько указано на упаковке). Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить до комнатной температуры.
6
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы (точное время взбивания сказать не могу, это зависит от сливок).
7
Добавить желатин, перемешать.
Добавить клубнику и перемешать.
8
Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело.
9
Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять.
10
Свернуть рулет, на этот раз без бумаги.
11
Смазать оставшимся суфле. Положить в холодильник на 3-4 часа, затем разрезать на кусочки.
12
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!