Бисквитный рулет с клубничным суфле

Бисквитный рулет с клубничным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#Москва

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 4
сахара 150 гр
ванильного сахара 8 гр
муки 150 гр
пекарского порошка (или 1 ч л гашеной соды) 10 гр
Суфле
желатина 10 гр
сливок 30-35% 250 гр
сахара 100 гр
клубники или любой ягоды (замороженной или свежей) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит.
2
Противень (я использовала противень размером 30х40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть около 3 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
3
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки. Остудить.
4
Готовим суфле.
5
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (столько, сколько указано на упаковке). Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры.
6
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы (точное время взбивания сказать не могу, это зависит от сливок).
7
Добавить желатин, перемешать. Добавить клубнику и перемешать.
8
Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело.
9
Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять.
10
Свернуть рулет, на этот раз без бумаги.
11
Смазать оставшимся суфле. Положить в холодильник на 3-4 часа, затем разрезать на кусочки.
12
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!