avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с фрикадельками

Рисовый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Шарыпова

Ингредиенты

  • Бульон говяжий 2 л
  • Картофель 2 шт
  • Рис 100 гр
  • Лук 1 шт
  • Приправа, соль по вкусу
  • Фарш 150-200 гр
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В готовый бульон скидываем нарезанный картофель и промытый рис. Туда же добавляем мелко нарезанный лук. Минут за 10 до готовности картофеля катаем из фарша шарики и добавляем в бульон. Добавляем приправу. Варим до готовности и добавляем зелень, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!