Рисовый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Шарыпова
Ингредиенты
- Бульон говяжий 2 л
- Картофель 2 шт
- Рис 100 гр
- Лук 1 шт
- Приправа, соль по вкусу
- Фарш 150-200 гр
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый бульон скидываем нарезанный картофель и промытый рис. Туда же добавляем мелко нарезанный лук. Минут за 10 до готовности картофеля катаем из фарша шарики и добавляем в бульон. Добавляем приправу. Варим до готовности и добавляем зелень, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!