Рисовый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Шарыпова
Ингредиенты
Бульон говяжий 2 л
Картофель 2 шт
Рис 100 гр
Лук 1 шт
Приправа, соль по вкусу
Фарш 150-200 гр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В готовый бульон скидываем нарезанный картофель и промытый рис. Туда же добавляем мелко нарезанный лук. Минут за 10 до готовности картофеля катаем из фарша шарики и добавляем в бульон. Добавляем приправу. Варим до готовности и добавляем зелень, приятного аппетита.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!