Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон #пасха
Ингредиенты
- жирного (домашнего) творога 700 грамм
- сметаны 200 грамм
- творога 150 грамм
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной, сахаром и изюмом. Изюм предварительно залить кипятком на 15 минут.
2
В форму для Пасхи поместить марлю. И накладывать творожную массу, уплотняя.
3
Поставить под форму ёмкость, чтобы ушла лишняя жидкость. Сверху небольшой гнет. И на 12 часов в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями