
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
#марафон #пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирного (домашнего) творога 700 г
- Сметаны 200 г
- Творога 150 г
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной, сахаром и изюмом. Изюм предварительно залить кипятком на 15 минут.
2
В форму для Пасхи поместить марлю. И накладывать творожную массу, уплотняя.
3
Поставить под форму ёмкость, чтобы ушла лишняя жидкость. Сверху небольшой гнет. И на 12 часов в холодильник.



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями