
Пирожки с зеленым луком, яйцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ооочень вкусные получаются пирожки.
#рецептыдетям #детскийпикник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Яиц 6
- Лука зеленого (большой) 1 пуч.
- Укропа (небольшой) 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Дрожжевое тесто
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис и яйца отварить. Яйца натираем на крупной тёрке, лук и укроп нарезаем и все смешиваем с рисом. Солим, перчим.
2
Берем небольшие кусочки тесто (примерно с теннисный мячик), раскатываем и выкладываем начинку 1-1,5 ст ложки. Хорошо защипываем.
3
Пирожки жарим на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне в достаточном количестве масла.
4
Помните, мука очень быстро начинает гореть в масле, старайтесь перед тем как отправить пирожок на сковороду его отряхнуть от лишней муки.



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)