Пирожки с зеленым луком, яйцом и рисом

Пирожки с зеленым луком, яйцом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
Ооочень вкусные получаются пирожки. #рецептыдетям #детскийпикник

Ингредиенты

риса 1 ст
яиц 6
лука зеленого (Большой) пучок
укропа (небольшой) пучок
Соль, перец по вкусу
Дрожжевое тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис и яйца отварить. Яйца натираем на крупной тёрке, лук и укроп нарезаем и все смешиваем с рисом. Солим, перчим.
2
Берем небольшие кусочки тесто (примерно с теннисный мячик), раскатываем и выкладываем начинку 1-1,5 ст ложки. Хорошо защипываем.
3
Пирожки жарим на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне в достаточном количестве масла.
4
Помните, мука очень быстро начинает гореть в масле, старайтесь перед тем как отправить пирожок на сковороду его отряхнуть от лишней муки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я такие люблю очень
2 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!