Суп из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#марафон
Ингредиенты
- Крыло индейки
- луковица 1
- морковки 2
- Стебель сельдерея
- петрушки Пучок
- Зелёный горошек (замороженый)
- Вермешелька
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо очистить крыло, обжечь.
2
Залить водой и довести до кипения. Воду слить, крыло промыть, а кастрюлю вымыть. Затем заново залить водой и поставить кастрюлю на плиту. Довести до кипения, затем варить суп на медленном огне до готовности.За 15’ до готовности добавить соль, сельдерей и петрушку.
3
Таким образом получается бульон как слеза прозрачный. Можно заправлять его не сразу весь, а один раз с вермишелью и зелёным и горошком как на фото, другой раз с клёцками. Всё равно очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!