Щи из свежей и квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Необыкновенно вкусное, полезное и питательное, первое блюдо включено в наш осеннее –...
Ингредиенты
мяса на кости (говядина) 500 гр
свежей капусты 1/5 вилка
квашеной капусты 1 стакан
крупных картофелин 3-4
домашней заправки (тушеные овощи: перец, лук,помидор,морковь) 3 ст л
Специи
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон, процедить. Мясо отделить от костей, разделить на кусочки. В бульон добавить порезанный картофель и нашинкованную капусту. Через 15 минут добавлю квашеную капусту.
2
Когда картошка почти сварилась, можно добавлять домашнюю заправку из овощей. Солим, перчим. Добавляем укроп. Щи готовы, подавать горячими! Приятного аппетита!
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!