avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • белков 200 гр
  • сахарного песка 360 гр
  • лимонного сока 2 капли

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яичные белки слегка взбиваем с каплей лимонного сока и постепенно добавляем сахарный песок,взбивать начинаем с низкой скорости далее постепенно увеличивая ее.
2
Взбиваем массу до устойчивых пиков.
3
Далее через кондитерскую насадку отсаживаем безе на Пергамент и ставим сушить в духовку при температуре 85 градусов,на 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6