Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
белков 200 гр
сахарного песка 360 гр
лимонного сока 2 капли
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яичные белки слегка взбиваем с каплей лимонного сока и постепенно добавляем сахарный песок,взбивать начинаем с низкой скорости далее постепенно увеличивая ее.
2
Взбиваем массу до устойчивых пиков.
3
Далее через кондитерскую насадку отсаживаем безе на Пергамент и ставим сушить в духовку при температуре 85 градусов,на 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
У меня есть на странице рецепт муравейника, очень вкусно и быстро
18 мая 2019 г.
Ответить
Канапе тоже как идея.Пицца,Гамбурге, капкейки им тоже все это интересно
18 мая 2019 г.
Ответить
Я знаю.И уже опубликовала рецепт.а вы что приготовили на этой неделе?
18 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!