
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- белков 200 гр
- сахарного песка 360 гр
- лимонного сока 2 капли
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яичные белки слегка взбиваем с каплей лимонного сока и постепенно добавляем сахарный песок,взбивать начинаем с низкой скорости далее постепенно увеличивая ее.
2
Взбиваем массу до устойчивых пиков.
3
Далее через кондитерскую насадку отсаживаем безе на Пергамент и ставим сушить в духовку при температуре 85 градусов,на 1,5 часа.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)