
Домашнии пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Домашнии пирожки
Ингредиенты
- тесто
- молока 1 л.
- дрожжей 50 гр. (2 ст.л.)
- сахара 2 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- растительного масла 4 ст.л.
- маргарина или сливочного масла 2 ст.л.
- начинка любая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешать дрожжевое тесто. Пока тесто подходит, делаем начинку. В сковороду наливаем растительного масла жарим лук, морковь, добавляем томат и томатную пасту и болгарский перец и тушим, солим, перчим, добавляем нашинкованную капусту, лавровый лист и тушим до готовности. Остужаем начинку. Тесто готово. Раскатывай тесто, кружкой вырезаем круги, в внутрь кладем начинку и лепим пирожки.
2
Жарим на растительном масле.



4.821924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями