avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Школьные беляши 😛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Школьные беляши 😛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложка 🌳
Вот помните те вкусненькие беляшики, которые продавались в школьной столовой и на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Муки 2,5 стак.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 250 мл
  • Лука 150 г
  • Фарша 400 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В миску выливаем теплую воду и смешиваем ее с сахаром и дрожжами, а затем оставляем на 10 минут. Потом добавляем соль и перемешиваем, всыпаем муку, выливаем растительное масло и начинаем замешивать наше тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок. Накрываем его полотеничком и оставляем на 30 минут отдыхать. Далее тесто обминаем и опять оставляем на 30 минут, а в это время готовим начинку. Для нее лучок нарезаем и смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.
2
Делим начинку на 12 частей, а затем делим на 12 частей и тесто. Каждый кусочек теста раскатываем в небольшую лепешку и выкладываем в центр фарш, а затем собираем края теста в центре и защипываем. Беляшики жарим на разогретом масле защипом вниз, а затем и с другой стороны. Всем обалденных беляшей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями