
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга @volha_artsiukh 🏃♂️
Очень очень круто получилось😋
40 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- тыква (у меня замороженная) 400 гр
- мелко нарезанная луковица 1
- мелко нарезанная морковь 1
- сливочного масла 25 гр
- воды (бульона) 700 мл
- Соль, молотый черный перец
- Имбирь по вкусу
- Сливки для подачи
- Тыквенные семечки для подачи
- Сухарики для подачи
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопите масло в кастрюле, добавьте лук с морковью и обжаривайте на слабом огне мин 5 до мягкости.
2
Добавьте тыкву, залейте овощи водой (бульоном). Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 30 мин, до мягкости овощей. Добавьте соль, перец, имбирь.
3
Измельчите суп до состояния пюре при помощи блендера. Перелейте его обратно в кастрюлю и подогрейте.
4
Подавайте со сливками, тыквенными семечками, зеленью и сухариками.
5
Приятного аппетита😋



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями