
Суп на говяжьих косточках с кукурузными галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
#мультиварка. Предлагаю рецепт сытного мясного супа. Готовился он в мультиварке...
1 час 40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Говяжьих косточек (желательно с мясом) 500-600 г
- Луковица 1
- Лавровый лист 1
- Соли 1/2 ст. л.
- Воды 2,5 л
- Клубня картофеля 1-2
- Средняя морковь 1
- Тимьяна сухого или 1 веточка свежего 1/2 ч. л.
- Муки пшеничной 100 г
- Муки кукурузной 100 г
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Воды 70 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Косточки обмыть, обсушить и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка". Не вынимая косточки влить воду, добавить луковицу и соль. Варить в программе "Суп" 1 ч. 30 мин.
2
Тем временем, замесить тесто на галушки. Смешать два вида муки и соль. Добавить яйцо и воду. Вымесить тесто. Оставить под чашкой отдыхать до окончания варки мяса. Затем поделить на мелкие кусочки.
3
Овощи нарезать кубиками. Как только косточки сварились, вынуть их из бульона и отделить кусочки мяса. Вернуть мясо в бульон, туда же добавить овощи. Установить режим "Варка (овощи)" или "Суп". Дать закипеть. Затем бросить галушки в бульон, добавить лавровый лист и тимьян. Когда галушки всплывут - суп готов.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями