Суп с гречей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный😋
8 порций
Ингредиенты
- Косточка с мясом
- сушеного корня петрушки или свежий 1 корень 1 ст ложка
- репчатый лук 1
- морковь 1
- гречневой крупы 150 гр
- Масло растительное для жарки
- консервированной красной фасоли 1 банка
- копченой колбасы 100 гр
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Зелень любая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить 2 литра бульона, косточку вынуть, мясо снять и нарезать небольшими кусочками, опустить в бульон вместе с корнем петрушки, кость выкинуть.
2
Спассеровать на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь и так же положить в бульон.
3
Промыть гречневую крупу и положить в кастрюлю к овощам, варить до размягчения крупы.
4
Добавить в суп фасоль, и нарезанную тонкой соломкой колбасу, лавровый лист и измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, проварить 3-5 минут.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями