Суп с гречей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный😋
8 порций
Ингредиенты
Косточка с мясом
сушеного корня петрушки или свежий 1 корень 1 ст ложка
репчатый лук 1
морковь 1
гречневой крупы 150 гр
Масло растительное для жарки
консервированной красной фасоли 1 банка
копченой колбасы 100 гр
Лавровый лист
Соль
Перец
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить 2 литра бульона, косточку вынуть, мясо снять и нарезать небольшими кусочками, опустить в бульон вместе с корнем петрушки, кость выкинуть.
2
Спассеровать на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь и так же положить в бульон.
3
Промыть гречневую крупу и положить в кастрюлю к овощам, варить до размягчения крупы.
4
Добавить в суп фасоль, и нарезанную тонкой соломкой колбасу, лавровый лист и измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, проварить 3-5 минут.
5
Приятного аппетита 😋
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!