Тефтели с подливой

Тефтели с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Для тефтелей:
Свинина 350 гр
Говядина 350 гр
Рис 150 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Для подливы:
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст л
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть мясо, перекрутить в мясорубке, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить, добавить вареный рис, хорошо перемешать.
2
Сформировать тефтели, выложить на раскаленную сковороду, слегка обжарить.
3
Подлива: лук порезать четверть-кольцами, морковь потереть на крупной терке, перец 1 штучку порезать на 5-6 частей, вторую небольшими кусочками. Обжарить на сковороде.
4
Выложить в кастрюлю тефтели, влить подливу, тушить на медленном огне минут 20. Далее добавить томатную пасту, соль, перец, приправы, перемешать. Тушить еще 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!