Тефтели с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Для тефтелей:
Свинина 350 гр
Говядина 350 гр
Рис 150 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Для подливы:
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст л
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть мясо, перекрутить в мясорубке, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить, добавить вареный рис, хорошо перемешать.
2
Сформировать тефтели, выложить на раскаленную сковороду, слегка обжарить.
3
Подлива: лук порезать четверть-кольцами, морковь потереть на крупной терке, перец 1 штучку порезать на 5-6 частей, вторую небольшими кусочками. Обжарить на сковороде.
4
Выложить в кастрюлю тефтели, влить подливу, тушить на медленном огне минут 20. Далее добавить томатную пасту, соль, перец, приправы, перемешать. Тушить еще 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
4.97715
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!