avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вегетарианский рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вегетарианский рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#вегетарианство #овощной суп Добрая старая классика, которая остается на века.

Ингредиенты

  • перловой крупы 0,5 ст
  • картофелины среднего размера 3
  • лук репка 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • средних соленых огурца 2
  • рассола 100 мл
  • Зелень (зеленый лук и укроп)
  • соль по вкусу
  • Специи по вкусу (я использую универсальную приправу и смесь перцев)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Самый долговаримый ингредиент у нас перловка. Наливаем в кастрюлю два литра воды. Тщательно промываем перловку, выкладываем ее в кастрюлю и варим практически до готовности, это примерно 40-45 минут.
2
За это время обжариваем морковь с луком, добавляем нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Жарим еще две минуты, вливаем рассол и тушим минуту.
3
В кастрюлю к крупе отправляем очищенные и нарезанные картофель и сельдерей,Выкладываем в рассольник зажарку, солим, добавляем специи по вкусу и варим на медленном огне до готовности. За минуту до готовности в суп выкладываем мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями