avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из ким-чи с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из ким-чи с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Мясо говядины свеженины 500 г
  • Ким-чи 300 г
  • Редьки дайкон 200 г
  • Сыр тофу 200 г
  • Острого зелёного перчика 1 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Грибного бульона 100 г
  • Сахару 2 ст. л.
  • Отварного риса 500 г
  • Паста для супа:
  • Соевый соус с чесноком 50 г
  • Соус чили с чесноком 50 г
  • Соевая перцовая паста 1 ст. л.
  • Корень имбиря(измельчить) 100 г
  • Чеснока 10 зуб.
  • Красного перца 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть.Разрезать на 3 куска.Положить в кастрюлю.Залить холодной водой.Варить мясо 40 минут.
2
Все овощи порезать.Добавить в кипящий бульон ким-чу. Варить 15 мин. Затем забросить редьку,репчатый лук,зел. перчик.
3
Все ингредиенты для пасты смешать,добавить в суп.В конце готовки добавить сыр тофу и зел.лук. Разлить суп в пиалы.Добавить сверху нарезанное мясо тонкими полосками.Подавать с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями