
Суп из ким-чи с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Мясо говядины свеженины 500 г
- Ким-чи 300 г
- Редьки дайкон 200 г
- Сыр тофу 200 г
- Острого зелёного перчика 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Грибного бульона 100 г
- Сахару 2 ст. л.
- Отварного риса 500 г
- Паста для супа:
- Соевый соус с чесноком 50 г
- Соус чили с чесноком 50 г
- Соевая перцовая паста 1 ст. л.
- Корень имбиря(измельчить) 100 г
- Чеснока 10 зуб.
- Красного перца 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть.Разрезать на 3 куска.Положить в кастрюлю.Залить холодной водой.Варить мясо 40 минут.
2
Все овощи порезать.Добавить в кипящий бульон ким-чу. Варить 15 мин. Затем забросить редьку,репчатый лук,зел. перчик.
3
Все ингредиенты для пасты смешать,добавить в суп.В конце готовки добавить сыр тофу и зел.лук. Разлить суп в пиалы.Добавить сверху нарезанное мясо тонкими полосками.Подавать с отварным рисом.



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями