Томатный суп

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Рецепт взят из календаря, рубрика "Вкусно и полезно"

Ингредиенты

спелых помидоров 1 кг
луковицы 4
чеснока 4 зубчика
оливкового масла 1/2 стакана
овощного бульона 750 мл
соль
молотый чёрный перец
белого хлеба 4 ломтика
базилика 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Надрезать крестообразно помидоры, опустить на шумовке в кипящую воду до отделения кожицы. Вынуть, обдать холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать тонкими дольками. Чеснок порубить. В 4-х ст. ложках оливкового масла спассеровать лук и чеснок. Добавить помидоры и потушить около 5 мин. Влить овощной бульон, поселить и поперчить по вкусу.
2
Варить 30 мин на среднем огне без крышки. В 4-х ст. ложках оливкового масла обжарить ломтики белого хлеба до золотистой корочки. Базилик крупно порубить. Положить на дно суповых мисок по ломтику поджаренного хлеба, разлить суп, приправив каждую порцию небольшим куском оливкового масла. Украсить веточками базилика и целыми листиками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!