Яблочные пирожки

Яблочные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Выпечка с яблоками станет отличным выбором, если ваши родные пожелают чего-нибудь...

Ингредиенты

тесто:
муки 300 г
творога⠀ 125 г
сахара⠀ 100 г
молока⠀ 100 мл
растительного масла⠀ 75 мл
разрыхлителя⠀ 1 пакетик (10 г)
соли⠀ 1/4 чайной ложки
начинка:
средних яблока 3-4
⠀сахара 1 столовая ложка
сливочного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде растопить сливочное масло, добавить очищенные и нарезанные небольшими кубиками яблоки и сахар.  Сковороду накрыть крышкой, потомить яблочки на слабом огне 3-5 минут.  Снять крышку и дать яблокам остыть.⠀
2
Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.⠀ Тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.⠀ Каждый шарик раскатать или просто размять руками в лепешку.
4
Выложить начинку и⠀защипнуть края.⠀ Пирожки выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой и смазать взбитым яйцом.⠀ Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!