Сливочный рыбный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Булгур – это особым образом обработанная пшеничная крупа, которая является неотъемлемой...
Ингредиенты
- семги (у меня хвостовая часть) 300 г
- филе любой белой рыбы (треска, дори) 200 г
- средних картофелин 6
- булгура 1\2 стакана
- луковица 1
- сельдерея 1 стебель
- морковь 1
- сливок (у меня 10 %) 200 мл
- паприки 1\2 чайной ложки
- соль и смесь перцев по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Семгу отварить примерно в 2 л воды до готовности, достать из бульона и вынуть все косточки.
Булгур промыть и отправить в бульон.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и положить в суп.
Лук и сельдерей почистить и мелко нарезать.
2
Морковь почистить, натереть на крупной терке или нарезать небольшими кусочками.
Лук, сельдерей и морковь слегка обжарить на масле.
Когда картофель будет готов, отправить в суп филе белой рыбы, нарезанное небольшими кусочками и пережарку.
Влить сливки, положить паприку, соль, перец и вернуть в суп кусочки семги.
Довести суп до кипения и снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1