Сливочный рыбный суп с булгуром

Сливочный рыбный суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Булгур – это особым образом обработанная пшеничная крупа, которая является неотъемлемой...
8

Ингредиенты

семги (у меня хвостовая часть) 300 г
филе любой белой рыбы (треска, дори) 200 г
средних картофелин 6
булгура 1\2 стакана
луковица 1
сельдерея 1 стебель
морковь 1
сливок (у меня 10 %) 200 мл
паприки 1\2 чайной ложки
соль и смесь перцев по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семгу отварить примерно в 2 л воды до готовности, достать из бульона и вынуть все косточки. Булгур промыть и отправить в бульон. Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и положить в суп. Лук и сельдерей почистить и мелко нарезать.
2
Морковь почистить, натереть на крупной терке или нарезать небольшими кусочками. Лук, сельдерей и морковь слегка обжарить на масле. Когда картофель будет готов, отправить в суп филе белой рыбы, нарезанное небольшими кусочками и пережарку. Влить сливки, положить паприку, соль, перец и вернуть в суп кусочки семги. Довести суп до кипения и снять с огня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рыбный рассольник .
29 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!